Saltata di cozze e vongole veraci allo zenzero Mussels and clams sauté with ginger (14)
20,00€
Insalatina di grancevola, avocado e lime Spidercrab, avocado and lime salad (2)
24,00€
Mazzancolle al vapore, pomodorini camone e
cetriolo pugliese Steamed prawns, green tomatoes and cucumber (2)
24,00€
Caponata di melanzane con burratina Eggplants caponata with burratina (9-5)
18,00€
Prosciutto dolce di Parma e mozzarella di bufala Sweet Parma ham and buffalo mozzarella
22,00€
Tagliolini gratinati con scampi e asparagi Baked tagliolini with scampi and green asparagus (1-2-3-5)
22,00€
Spaghetti neri con pesto e tartare di gamberi rossi di Mazara Black spaghetti with pesto and red shrimp tartare (1-2-8)
22,00€
Spaghettoni Felicetti con garusoli Spaghettoni Felicetti with murex (1-14)
20,00€
Gnocchi di patate con vongole e pomodorini Homemade gnocchi with clams and cherry tomatoes (1-3-14)
22,00€
Scampi e calamari fritti con salsa tartara Fried scampi and calamaries with tartare sauce (1-2-3)
26,00€
Filetto di branzino al forno, pomodorini, capperi e olive taggiasche Baked Fillet of seabass, cherry tomatoes, capers and black olives (4)
26,00€
Sogliola dell'Adriatico al burro con scarola uvetta e pinoli Fillets of sole from the Adriatic sea with endive saute', pines and grapes (1-4-8)
30,00€
Piovra grigliata, purea di ceci e cicoria ripassata Grilled octopus, chickpeas purea and chicory (14)
26,00€
Ossobuco con risotto allo zafferano Ossobuco with saffron risotto (1-5-9)
30,00€
Caponatina di melanzane Eggplants caponata (9)
12,00€
Insalata di pomodorini Tomatoes salad
10,00€
Insalatina mista Mixed salad
5,00€
Gelato alla crema di vaniglia, crumble di mandorle salsa tiepida al cioccolato fondente Vanilla ice cream, crumble of almonds, warm chocolate sauce (3-5-8)
8,00€
Panna in ghiaccio, cialde con mandorle e cannella, caramello salato Frozen cream sandwiches, biscuits with cinnamon, almonds, salted caramel (3-5-8)
10,00€
Torta del giorno Cake of the day
10,00€
Crema di mascarpone con biscotti Mascarpone cream, homemade biscuits (1-3-5)